みさ
大人が食べてるもので食べれそうなもの取り分けたりお子様ランチも食べさせてました!
おやつはハイハインとか赤ちゃん用のもの持ち歩いてましたが2人目以降は結構大人と同じもの食べさせてます!
🍀
ベビーフード大量に持っていって、白米だけたのんでかけて食べてました!
あとはうどん、サラダバーのコーン、煮物類、焼き魚、卵焼きなどをたのんでましたね☺️✨
おやつは、たまごボーロやお米ボールなど一粒系のおやつが良かったです!
静かにしててほしい時などに、一粒ずつ差し出して時間稼ぎしてました🤣笑
はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳になるときにいきました!
ベビーフード大量に持っていったのと、普段食べてるのと同じメーカーの食パンを現地調達しました!アレルギーがあるので、ホテルのブッフェは食べられるパンがあるか事前に確認しておきました。
あとはレンチンの赤ちゃんパックご飯も持っていって使いました!泊まったホテルは普通のお粥がなくて中華粥たったので😂
あとはおこめぼーに頼りました😂
はじめてのママリ🔰
1歳のお誕生日に旅行行きました!
ホテルで食べれるものないと困るなと思い
お弁当タイプの離乳食と、子供が好きなアンパンマンパン、バナナ持って行き、
おやつは卵ボーロをちょこちょこあげてました。
ホテルのビュッフェであった
うどんやパンケーキ、玉子焼き、ヨーグルトもちょこちょこあげました😊
姉妹のまま
1歳の誕生日に旅行に行きました😊
4食分のBFとミルク(夜寝る前と夜中に起きた時用)、お菓子を持って行きました!
1日目の昼はBFと取り分けのうどん
夜はBFと取り分けのスープと果物
2日目の朝はBFとビュッフェこパンとスープと果物
昼はBFって感じになりました!
コメント