コメント
もな💅🏻
六歳臼歯の位置じゃないですか?💦
もな💅🏻
六歳臼歯の位置じゃないですか?💦
「サッカー」に関する質問
変な話なのですが 別れたいと言われた次の日に(振った側が) インスタに投稿文なし、歌詞ソング🎵付きで 自分の横顔と愛犬の横顔を 投稿してるのどう思いますか? かまってとかフリーもあると思いますが😅 最近投稿した 新し…
地域のスポ少でサッカーをしている息子が、チームを移籍したいと言っています。 2年生です。 移籍したいと言う割には、他のチームの練習の体験に行きたくないといいます。 新しいところに飛び込むのが怖いのが主な理由だ…
お子さんにサッカー習わせてる方に質問です! 息子は運動オンチなんですが、上手くなりたい!と 毎日自主練頑張ってます。その姿を見て、主人も私も 親として何かできることがあれば…と思い スポ少とスクール?の掛け持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま。
位置的にはそうなると思います!歯は生えかけたりしてない状態で、横の方が左より腫れてる印象です…
食いしばると痛いみたいなんですが💦
もな💅🏻
歯が生えてくる前なのかな?とも思います。
少し様子見てみてもいいかもしれません🤣
歯が生える前って痛くないですか?
私も親知らずが生えてきてるとき、噛んだりすると痛かったです💦
ままま。
すごく参考になりました😭
調べてみたらそのような事が書いてあったので、様子見ようと思います😭✨️
自分の時どうだったかな?って感じで覚えがなく……
教えて頂いて助かりました🙇♂️