コメント

もな💅🏻
六歳臼歯の位置じゃないですか?💦
もな💅🏻
六歳臼歯の位置じゃないですか?💦
「サッカー」に関する質問
一年生の子がいます! 一年生でなくても良いですが、お子さんはスポーツ系で何の習い事してますか!? おすすめありませんか? うちはスイミング、サッカー、野球ですがもう一つやらせたくて。できれば個人競技😊 スポー…
上の子の発達で気になることが結構あります… 小学二年生です。 ・とにかく落ち着きがない 外食しても家でご飯食べてても必ず1回は立ち上がり何かをする、ずっと座ってられず横になる ・2年生になってから授業中歩き回る …
スポーツの習い事やりたがらない子いますか? 元気いっぱいで周りからみてもスポーツやりそうな男の子なのですが、普段からサッカー大好きでパパとやっているのに、サッカーの体験に行きましたがモジモジしていてやらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま。
位置的にはそうなると思います!歯は生えかけたりしてない状態で、横の方が左より腫れてる印象です…
食いしばると痛いみたいなんですが💦
もな💅🏻
歯が生えてくる前なのかな?とも思います。
少し様子見てみてもいいかもしれません🤣
歯が生える前って痛くないですか?
私も親知らずが生えてきてるとき、噛んだりすると痛かったです💦
ままま。
すごく参考になりました😭
調べてみたらそのような事が書いてあったので、様子見ようと思います😭✨️
自分の時どうだったかな?って感じで覚えがなく……
教えて頂いて助かりました🙇♂️