コメント

もな💅🏻
六歳臼歯の位置じゃないですか?💦
もな💅🏻
六歳臼歯の位置じゃないですか?💦
「サッカー」に関する質問
習い事で頑張ったらお金をあげるってどう思いますか? 息子がサッカーを習っているのですが、全然やる気が無いようで… やる気が無いなら辞めてもいいと言っているのですが、本人は続けたいと言っています。 すごくサッカ…
赤ちゃん連れてスーパー行ったらカゴをサッカー台に持っていかれてしまうのはどこでも共通ですか? 赤ちゃんを連れてスーパーに行くと、お会計の時に必ず店員さんが商品の入ったカゴをサッカー台にもっていきます。 初…
息子の友達(というかその親)が色々真似してきて怖いです。 幼稚園から一緒、小学校でも同級生ですが、コップ袋やお弁当箱などの持ち物から、ランドセルや自転車など真似して同じものを買われました。 ママさんに会っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま。
位置的にはそうなると思います!歯は生えかけたりしてない状態で、横の方が左より腫れてる印象です…
食いしばると痛いみたいなんですが💦
もな💅🏻
歯が生えてくる前なのかな?とも思います。
少し様子見てみてもいいかもしれません🤣
歯が生える前って痛くないですか?
私も親知らずが生えてきてるとき、噛んだりすると痛かったです💦
ままま。
すごく参考になりました😭
調べてみたらそのような事が書いてあったので、様子見ようと思います😭✨️
自分の時どうだったかな?って感じで覚えがなく……
教えて頂いて助かりました🙇♂️