産婦人科・小児科 受診や予防接種についてみなさんだったらどうしますか?インフルエンザや… 受診や予防接種について みなさんだったらどうしますか? インフルエンザやアデノウイルスが大流行していて、ウイルス蔓延している病院に、ただの鼻水やインフルエンザの予防接種しに小児科に行きますか??😢 今週遠足があり、小児科でウイルスもらうことってあるのかなぁと思い質問させてもらいました💦 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 アデノウイルス 遠足 ますみ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種は入口も診察室も風邪症状と分かれてるので言ってます😀 胃腸炎は小児科のトイレでもらった事あります😓 鼻水だけなら様子見てます〜 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント