コメント
❁蒼❁mama
白湯は沸かしたお湯ですかー?
便秘すぎて毎日マグミット飲んでます( ᐪᐤᐪ )
さーちゃん503
もち麦は試したことありますか?それか玄米も食物繊維が白米よりとても多いので、便秘予防になりますよ(^^)
-
もふもふ
もち麦も
検討したのですが、単価が高いのでパスしました(^_^;)押し麦くらい安ければいいんですけどねー🤔- 2月25日
❁蒼❁mama
白湯は沸かしたお湯ですかー?
便秘すぎて毎日マグミット飲んでます( ᐪᐤᐪ )
さーちゃん503
もち麦は試したことありますか?それか玄米も食物繊維が白米よりとても多いので、便秘予防になりますよ(^^)
もふもふ
もち麦も
検討したのですが、単価が高いのでパスしました(^_^;)押し麦くらい安ければいいんですけどねー🤔
「ウォーキング」に関する質問
計画無痛分娩の予定なのですが、子宮口2cm開いてないと入院日を決められないようです。 入院日は1週間前に決まるので、次回38週の検診で2cm開いてなかったらさらに1週間後です。そうすると入院日の時点で予定日超過します…
妊娠中でこれって食べ過ぎですか?体重管理が難しいです。 朝→起きれなくて食べれない 昼14時に、納豆、枝豆40g、めかぶ40g、蒸した冷たいさつまいも120g、りんご半分。 夜19時半に、鮭のホイル焼き、サニーレタス3枚とい…
少し今日食べ過ぎてしまったなぁってとき皆さんどうしてますか?🥹 反省中とはいえウォーキングや雑巾がけいくらしても体重落ちないし寒いしあと少しだとは言え寒くてついゴロゴロしがちです!安産にしたいから増やさない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もふもふ
白湯は沸かしたお湯ですよー!
上のやつぜひ試してください!半月もあれば治ると思います!!