コメント

ママリ
母乳寄り混合です!うちも水分多めのうんちです💦
初産なのでこんなもんかと思ってたのですが、ミルク寄りのときはどんなうんちだったんですか??
ママリ
母乳寄り混合です!うちも水分多めのうんちです💦
初産なのでこんなもんかと思ってたのですが、ミルク寄りのときはどんなうんちだったんですか??
「うんち」に関する質問
世の中の旦那さんの『普通』とはなんなのでしょうか。 旦那も私も仕事をしています。旦那は週1リモートワークのその他は出社。私は完全リモートワークなので、育児をしながら仕事をしています。 ですが、娘も8ヶ月になり…
保育園へクレームを入れるべきか悩んでいます🥲 長くなります、すみません😭 11ヶ月の娘が10月から保育園へ通っています。 数日経って、担任の先生に対して不安に思うことが多々あり、私が気にしすぎかな?と思うこともあ…
長女が食事中に絶対トイレに行きたがります。 最初は食べてくれるんですが、半分くらい食べると、 「おしっこ」とか「おなかいたい」 と言い出します。 確かにうんちが出ますが、4回に1回くらいはトイレに行ってから「で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう少しネットリしてました!
この前赤ちゃん訪問の保健師さんに聞いたら、母乳育児の子は水っぽいうんちらしいです😅
本当なのかな?と思い質問してみました😂