※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の友人へのプレゼントにノンカフェインのコーヒーなどの軽いものを探しています。喜ばれるアイデアがあれば教えてください。

妊娠初期(7w)の親友にちょっとしたプレゼントをしたいです。でもまだ不安定な時期だからプレッシャーになるものはあげたくなくて、ノンカフェインのコーヒーとかそのぐらいの軽いものを探しています。

こんなものもらって嬉しかった💭とかあれば教えていただけませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コーヒー飲むならノンカフェインのコーヒー、かなり嬉しいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨
    ノンカフェイン系さがします!

• 10月23日
あき

4ヶ月のときに職場のみなさんに妊娠報告をしましたが、翌日に同僚の1人がフレーバー麦茶(ティーバッグ10個入り)とドライフルーツの入ったセットをくれて、すごく嬉しかったです☺️
大げさなものではなく、いい意味でちょっとしたものだったので、受け取る方も気が楽でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    素敵ですね!探してみます✨

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

冬の妊婦だったのですが、まるでこたつというシリーズのレッグウォーマーもらって嬉しかったです!ずっと履いてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!探してみます🎵

• 10月24日