P
1週間ズレるのはあんまりよくないかと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの病院はきっちり4週間後じゃなくて大丈夫だよとか言われてました!
多分大丈夫だと思いますが不安なら電話等で確認したら安心だと思います😳
たぬきの親分
私の通っている病院は少しずれても大丈夫でした😊
ママリ
前回の健診がいつだったかによるかなと😂
P
1週間ズレるのはあんまりよくないかと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの病院はきっちり4週間後じゃなくて大丈夫だよとか言われてました!
多分大丈夫だと思いますが不安なら電話等で確認したら安心だと思います😳
たぬきの親分
私の通っている病院は少しずれても大丈夫でした😊
ママリ
前回の健診がいつだったかによるかなと😂
「妊婦健診」に関する質問
「お腹が張る」感覚について、体験談教えてください! 25wですが張る感覚が分からず、疑問だらけです… ・下腹部だけじゃなくておへそのあたりやその上のあたりも硬くなりますか? ・お腹が張る時は表面が硬くなるだけじ…
切迫気味なため自宅安静するよう言われて1週間経過、、 やっと22週入ったけど不安すぎるよ〜😕 ウテメリン処方されて飲んで、ずっとソファで横になってるけどお腹の張りは無くならない、、動悸やら頻脈もなかなかしんどい…
今日は妊婦健診で帰りが遅くなるので 子供旦那にお願いして 1人で食べて帰ろうと思ってます!! ずっと前から気になってるインドカレー屋さんが あるのですが、なんだかああいうお店って 1人で入る勇気がありません!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント