雑談・つぶやき 女性がインスタを始めてフォローし、仕事が暇で早く帰りたい気持ち。夫に夕飯を聞いたらたらこスパゲティが食べたいとのこと。夫がいない夕飯は楽しいと感じている様子。 めめインスタ始めたんだ〜🤗 早速フォローした!(´▽`) そして仕事暇… もう帰りたい🥺🥺 今日は旦那夕飯いらないから ぴー🐥に何食べたいか聞いたら たらこスパゲティだって😍 たらスパ食べたかったからラッキー🥺💕 後は適当に食べよう✌️ 旦那いない夕飯は本当に楽♡← 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 旦那 インスタ 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 退会ユーザー 私もフォローした! 個人インスタ嬉しいよね🥰 そしてラウが歓迎してるという!(笑) たらスパ良いね~!🍝 今夜は唐揚げ🐔にしたよ🤭 10月23日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとう(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ 個人嬉しいね🥺🙌 めめ久しぶりに見た(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ うちの娘ラウ好きだよ😍 唐揚げいいなあ!(´▽`) 食べに行っていい?😍← 10月23日 退会ユーザー 嬉しいよね〜😭✨ ラウもラウでやってるし🤭 久々に見たー全然なかなか見れなくて寂しかったから嬉しい😄 良いよ〜😂✨ 久々にやったから少ししか無いけど(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとう(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
個人嬉しいね🥺🙌
めめ久しぶりに見た(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
うちの娘ラウ好きだよ😍
唐揚げいいなあ!(´▽`)
食べに行っていい?😍←
退会ユーザー
嬉しいよね〜😭✨
ラウもラウでやってるし🤭
久々に見たー全然なかなか見れなくて寂しかったから嬉しい😄
良いよ〜😂✨
久々にやったから少ししか無いけど(笑)