※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供を見ている方は、公園に行ったりYouTubeを利用しています。悩んでいるけど、気にしすぎないでいます。

自宅で子供を見ている方何していますか?

今日は午前中公園行って午後はYouTubeにお任せです😅こんなのでいいのかなと思いつつこれ以上構えません

コメント

ハジメテノママリ

同じくYouTubeさまさまです!🫣
暑かったし下の子いるし公園すらずっと行ってません…
庭で適度に放置してます🫣
あとちょっとで幼稚園だし…まあいっかなと思ってます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

庭だとシャボン玉とかですか?
    私も実はそんな毎日公園は行っていません😅

2人も産んですごいですねえ🥺

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

午前中は洗濯干してる間にテレビ見てもらって、昼前に一緒に買い物行って昼食→今お昼寝中です😂最近ようやく涼しくなってきたのでたまにお散歩行くくらいで公園なんて全然行かないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お家では一緒におもちゃで遊んだりしていますか?

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに遊びます😂
    上の子が幼稚園から帰ってくるまでに用事済ませないといけないので午前中に買い物など用事済ませるようにして、午後からは息子と娘で遊んでもらうようにしてその間に夕飯作りしてます😅ケンカも多いですが💦笑

• 10月23日
空色のーと

小さいうちはYouTube禁止にしてたので、ひたすらブロック、粘土、お絵描きなど創作系遊びをしてました 笑!

ある程度兄妹で遊べるようになったら、ずっと2人で創作遊びしてましたね😁