子育て・グッズ 4日程前から、鼻水が出ていて数日前から、特に泣いた時等に酷くなり今朝… 4日程前から、鼻水が出ていて 数日前から、特に泣いた時等に酷くなり 今朝39℃ありました。 小児科に連れて行こうと思って 午前中混み合っていたので 今から行こうとして、もう一度測ると 平熱に下がっていました。 数日後に予防接種の予約も入っているんですが 平熱に下がっていますが、受診してもいいですよね? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 HYR❥❥❥mama(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント