コメント
いちご
5日前ででなくて、
2日前にやったらでました!!
そらママ
私も今日、生理予定日5日前になりますが、ドゥーテストで真っ白陰性でした😭
お互い授かれていますように🕊️🤍
-
𝚖𝚊𝚖𝚊𝚛𝚒
生理予定日近いですね!
この時期そわそわしますよね🥹フライングしては落ち込んで…の繰り返しです😂😂😂ほんとうにお互い陽性見れますように🧚🤍🤍- 10月23日
いちご
5日前ででなくて、
2日前にやったらでました!!
そらママ
私も今日、生理予定日5日前になりますが、ドゥーテストで真っ白陰性でした😭
お互い授かれていますように🕊️🤍
𝚖𝚊𝚖𝚊𝚛𝚒
生理予定日近いですね!
この時期そわそわしますよね🥹フライングしては落ち込んで…の繰り返しです😂😂😂ほんとうにお互い陽性見れますように🧚🤍🤍
「陰性」に関する質問
排卵検査薬について。 昨日の朝も夜も陰性。 今日の朝も陰性。 今日の夜強陽性。 今日の夜タイミング取るのでは遅いですか? 昨日タイミングとっておいたほうがよかったですか?
子供が金曜日から充血と目やにの症状で土曜日に眼科を受診し、アデノ陰性で目薬をして1日で症状は治って来ました。 たまに目やにが出たり、目が痒く擦ってしまうことがあるので学校にいる間は目薬がさせないのでまた充血…
みなさんだったら病院いきますか!? ・いつもだったらラルーンの生理予定日±1日には生理くる ・今日(日曜)の時点で生理予定日より9日経過 ・生理4日目に中出しあり ・週2-3回ゴムなし外出しで行為あり ・生理予定日から…
妊活人気の質問ランキング
𝚖𝚊𝚖𝚊𝚛𝚒
本当ですか?!🥹
希望持てます🥹🤍
まだひとつ検査薬あるので生理予定日か前日に試してみようと思います♡
コメントありがとうございます🙏💕