コメント

いちご
5日前ででなくて、
2日前にやったらでました!!

こっちゃんママ
私も今日、生理予定日5日前になりますが、ドゥーテストで真っ白陰性でした😭
お互い授かれていますように🕊️🤍
-
𝚖𝚊𝚖𝚊𝚛𝚒
生理予定日近いですね!
この時期そわそわしますよね🥹フライングしては落ち込んで…の繰り返しです😂😂😂ほんとうにお互い陽性見れますように🧚🤍🤍- 10月23日
いちご
5日前ででなくて、
2日前にやったらでました!!
こっちゃんママ
私も今日、生理予定日5日前になりますが、ドゥーテストで真っ白陰性でした😭
お互い授かれていますように🕊️🤍
𝚖𝚊𝚖𝚊𝚛𝚒
生理予定日近いですね!
この時期そわそわしますよね🥹フライングしては落ち込んで…の繰り返しです😂😂😂ほんとうにお互い陽性見れますように🧚🤍🤍
「陰性」に関する質問
3歳の娘が先週日曜日から熱と咳があるのですがいまだに落ち着きません。 病院には2回行っており、2回目はセカンドオピニオンとして1回目とは違う所に行っています。 最高は40℃で、木曜日辺りに丸一日平熱になりまし…
産後2回目の生理が1ヶ月近く遅れています😓 1週間ほど遅れたところで念のため妊娠検査薬使ったのですが、陰性でした。 妊娠の可能性は低いのでそうだろうと思っていたのですが、ここまで遅れると不安で😓 みなさんは産後2回…
生理予定日が確定してなくて、妊娠してるかも?と思ってから基礎体温測り始めたので今高温期何日目かわかりませんが、 6/1陰性 6/5うっすら陽性 …写真上 6/6くっきり陽性…写真下 だったのに、今日基礎体温測ったら3…
妊活人気の質問ランキング
𝚖𝚊𝚖𝚊𝚛𝚒
本当ですか?!🥹
希望持てます🥹🤍
まだひとつ検査薬あるので生理予定日か前日に試してみようと思います♡
コメントありがとうございます🙏💕