雑談・つぶやき 今日すんごいぐずぐずでどうしたらいいかわからなくておっぱいあげてし… 今日すんごいぐずぐずでどうしたらいいかわからなくておっぱいあげてしまう、、! だって昨日7回とかなのにもうすでに7回授乳🤱 今日何回コースやねん!抱っこして下すとダメだし 小刻み睡眠😴そういう日なのおおお 家のことやったら早めにお迎えいくかなあ〜 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 授乳 おっぱい 睡眠 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 お疲れ様です💦 我が家の末っ子もそんな感じでずーっと無限ループです🤦♀️ 10月23日 ぴっぴ おつかれ様です!!なかなかきついですよね笑 もう授乳たくさんするデイです笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
おつかれ様です!!なかなかきついですよね笑
もう授乳たくさんするデイです笑