ココロ・悩み FURLAのバッグを8ヶ月使っていると、内側のジッパーの取っ手が壊れました。他の方はどうですか?毎日使っていても壊れるものでしょうか? FURLAのバッグをもってるかたに質問です。長島のアウトレットでFURLAのバッグを購入しました。8ヶ月くらい使っているのですが、なかのジッパーの取っ手が壊れました😅今まですぐに壊れるイメージがなかったのですが、皆さまはどうですか?毎日使っていればそんなものですかね? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り バッグ アウトレット ほのぼのママ(8歳) コメント はじめてのままり 2つ持っていて財布もFURLAですが、壊れてないです🥲 10月23日 ほのぼのママ あら。外れのバッグを購入してしまったのでしょうか😅財布ももってますが、財布は丈夫ですよね? 10月23日 はじめてのままり 財布はもう何年も使ってますがまだまだ現役です! バッグは壊れてはいないんですが、1個はファスナーが開け閉めしにくいです。 10月23日 ほのぼのママ わたしはバッグは今年の一月に購入しました。一週間まえになかのポケットのジッパーの取っ手がとれました😅今はほかのジッパーも閉めにくくなりまして⤵️五万円もだしたのに、そんな作りが悪いのかと不満です(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
あら。外れのバッグを購入してしまったのでしょうか😅財布ももってますが、財布は丈夫ですよね?
はじめてのままり
財布はもう何年も使ってますがまだまだ現役です!
バッグは壊れてはいないんですが、1個はファスナーが開け閉めしにくいです。
ほのぼのママ
わたしはバッグは今年の一月に購入しました。一週間まえになかのポケットのジッパーの取っ手がとれました😅今はほかのジッパーも閉めにくくなりまして⤵️五万円もだしたのに、そんな作りが悪いのかと不満です(笑)