コメント
ママリ
今はシングル2つ並べてツインベッド+ベビーベッドで横並びになっているのですが、
ツインベッドに大人2人子供1人ですでに手狭なので下の子がベビーベッドで掴まり立ちするようになればベビーベッドを無くしてシングルベッドをもう一つ買い足す予定です!
子供がもう少し大きくなったらそのまま再分割して子供部屋でもベッドが使えないかなと安直に考えてます笑😂
ママリ
今はシングル2つ並べてツインベッド+ベビーベッドで横並びになっているのですが、
ツインベッドに大人2人子供1人ですでに手狭なので下の子がベビーベッドで掴まり立ちするようになればベビーベッドを無くしてシングルベッドをもう一つ買い足す予定です!
子供がもう少し大きくなったらそのまま再分割して子供部屋でもベッドが使えないかなと安直に考えてます笑😂
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
きゅうり
ありがとうございます!参考になります🙌
わたしもなんとか再利用しながら長く使いたいな〜とあれこれ考えてます。笑
ちなみにシングル同士の境目は隙間を埋めるようなグッズ?を使ってますか?寝心地はどうですか?
ママリ
ベッドだと何かあったときの処分も大変ですし、折角なら長い期間使いたいですよね🤗
一応マットレス同士を横にぐるっと一周連結させるマットレスバンド的な物と、隙間に挟むパッドを使用してその上から敷きパッドしてます!
しばし隙間パッドを装着するのを忘れるのですが忘れて真上で寝るとやはり体が痛いので寝ててもみんな無意識に避けてます😅
きゅうり
隙間パッドあったほうが良さそうですね🤣お返事ありがとうございます!