退会ユーザー
今ならまだいいと思います!
長男3ヶ月でちょうどこの時期に行きました!
真冬は寒いので気にする人は気にしますね!
私は3ヶ月とか5ヶ月で連れて行った側の人間なのでなんとも思わないです😂❤️
いつも家族だけですけど問題ないですよ!親もディズニー初心者とかだと混む時期に行くのは大変かもしれないです🥹
とっとこ
私の妹も2歳前の子と2ヶ月の子を連れて東北から車で真冬のディズニーしてました!実際ディズニー行ってみると小さい子連れてる方多いですしアリなのかもしれません!
ママリ
月齢低い方が逆に楽かなと思います。最近行きましたが、待つときにイヤイヤ期くらいの子がひっくり返って泣いていてそっちの方が可哀想だし、大変そうだな〜と思いました😅
ママリ
上の子2歳下の子7ヶ月で家族4人でいきましたよー!暑さ寒さにだけ気をつけてあげれば全然可哀想じゃないし余裕ですよ😊
りー
我が家2歳差で4人子供いますがそれでも親二人でディズニー行きますよ。じじばばいなくても全然どうにかなります!
なんなら子供二人と私の3人で行くことあります。
いま写真見返したら7ヶ月の二歳児連れて三人で行ったことありました!
うちの子はみんな5ヶ月までにデビューしてるので大丈夫だと思います。
コメント