コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はダウンケープがあるとやっぱり良いかなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はダウンケープがあるとやっぱり良いかなと思いますよ😊
「グッズ」に関する質問
実家に帰って探し物をしているとAVとバイブのような物を見つけてしまいました😂💦 父なのか母なのかそれとも2人で使っているのか分かりませんが元気だな😘と思って何も言わずにそっと元の場所に戻しました🤣 皆さんも父や母…
先輩ママさん教えてください。 来月ぐらいから、2歳になる息子にトイトレをはじめようと思ってますが、何を変えばいいかわかりません。トイレグッズでおすすめはありますか? ちなみにどっちがいいとかありますか??
5ヶ月と14日です。 5ヶ月になってすぐつかまり立ちを始めました…💦 最近すぐソファに掴まって立ちます。 ニトリの1番分厚いラグ敷いてますが、 頭からドン!と倒れちゃうので なにか対策した方がいいでしょうか?💦 成長…
お出かけ人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!ケープあるとよいんですね!バギーオールは用意しなくて平気ですかね?
はじめてのママリ🔰
個人的には抱っこ紐メインなら要らないと思います!
長時間外にいることが想定されてるならアレですが、そうでもないなら抱っこは体が密着してるし、屋内に入ると暑いくらいの場所も多いので脱ぎ着大変でしね💦