お出かけ 3ヶ月の新米ままです。冬の服装について質問なのですが、防寒グッズはな… 3ヶ月の新米ままです。 冬の服装について質問なのですが、防寒グッズはなにが必要でしょうか?バギーオールはあった方がいいのか迷っております。 普段は抱っこで外出のが多いです 最終更新:2023年10月23日 お気に入り バギー 服装 グッズ 外出 防寒 まり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐はダウンケープがあるとやっぱり良いかなと思いますよ😊 10月23日 まり ありがとうございます!ケープあるとよいんですね!バギーオールは用意しなくて平気ですかね? 10月23日 はじめてのママリ🔰 個人的には抱っこ紐メインなら要らないと思います! 長時間外にいることが想定されてるならアレですが、そうでもないなら抱っこは体が密着してるし、屋内に入ると暑いくらいの場所も多いので脱ぎ着大変でしね💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます!ケープあるとよいんですね!バギーオールは用意しなくて平気ですかね?
はじめてのママリ🔰
個人的には抱っこ紐メインなら要らないと思います!
長時間外にいることが想定されてるならアレですが、そうでもないなら抱っこは体が密着してるし、屋内に入ると暑いくらいの場所も多いので脱ぎ着大変でしね💦