コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はダウンケープがあるとやっぱり良いかなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はダウンケープがあるとやっぱり良いかなと思いますよ😊
「グッズ」に関する質問
産褥ショーツや授乳ブラ、 前開きパジャマなどどこで買いましたか? そろそろ入院グッズを揃え始めたいのですが… まとめてアカチャンホンポや西松屋で 買えば良いですか🥹?💦 ブランドや品質にこだわった方が良いものと…
哺乳瓶の除菌グッズについて! ミルトンの錠剤タイプ使ってる方、 使い勝手どうですか?👶🏻🍼 最近 ピジョンのスチーム除菌乾燥機が話題で、 それを買おうかなと思っていましたが、 3〜6ヶ月しか使わないのに、17,000円か…
子供が推しのグッズ(カード)が100均で販売してるからほしいと言ってるのですが、箱買いしたら迷惑でしょうか💦??店頭には箱で出てないと思うので箱で買えますか?って聞いてみたいんですが😣
お出かけ人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!ケープあるとよいんですね!バギーオールは用意しなくて平気ですかね?
はじめてのママリ🔰
個人的には抱っこ紐メインなら要らないと思います!
長時間外にいることが想定されてるならアレですが、そうでもないなら抱っこは体が密着してるし、屋内に入ると暑いくらいの場所も多いので脱ぎ着大変でしね💦