コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はダウンケープがあるとやっぱり良いかなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はダウンケープがあるとやっぱり良いかなと思いますよ😊
「グッズ」に関する質問
トイトレグッズについて🚽1歳9ヶ月女の子👧 アンパンマンとリッチェル+踏み台で悩んでいます! どちらがおすすめ、もしくは別のおすすめアイテムがあれば教えてください🙇♀️ 今は決まった時間に親がトイレに行く時に着い…
2歳誕生日プレゼントにおままごとグッズを考えています! どんなものがいいか悩んでいまして‥ 左から→ ①しっかりしたキッチン 可愛い💕けどものによっては高い😂そして賃貸なので置き場所が‥ amazonでお安いものもありま…
水通しについてです。 赤ちゃんグッズ、みなさんいつ頃水通しされましたか?? あまり早すぎてもなあと思い、タイミングを見計らっています。4/3予定日なので3月に入ったら、寝具なども含め水通ししちゃって、赤ちゃん用…
お出かけ人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!ケープあるとよいんですね!バギーオールは用意しなくて平気ですかね?
はじめてのママリ🔰
個人的には抱っこ紐メインなら要らないと思います!
長時間外にいることが想定されてるならアレですが、そうでもないなら抱っこは体が密着してるし、屋内に入ると暑いくらいの場所も多いので脱ぎ着大変でしね💦