※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままみ
妊娠・出産

赤ちゃんの大きさについて心配です。赤ちゃんの大きさが少し小さいようですが、特に問題はないのでしょうか。25wのときの赤ちゃんの大きさや重さ、許容範囲について教えてください。

赤ちゃんの大きさについてなんですが、身体が実際より1w小さく頭が実際より少し大きいみたいなんですが、特に問題はないんでしょうか(´;ω;`)
旦那は頭小さめなんですが、私は大きめです😞💔
遺伝とかならいいんですが。。。
担当医からは特別何も言われてないので、心配し過ぎなんでしょうか😰😰↘
どのくらいが許容範囲なんですかね?😞😞
みなさん25wくらいのとき赤ちゃんはどのぐらいの大きさで何グラムでしたか??
よかったら教えてください♡

コメント

妃★

週数前後4wくらいまで誤差です。
気にしなくて大丈夫ですよー。

mrngue

わたしの子も頭でっかちで頭は32w、からだはスリムで28wサイズですよ~笑

先生から何も言われないのであれば問題ないと思います♪

頭からすくすく育つ子も多いから大丈夫よ~と助産師さんが仰っていたのであまり気にしないようにしています(;^_^A

まままみ

そうなんですね!!!
基準がちゃんとあるんですね(o・ω・o)
ありがとうございます♡

まままみ

気にし過ぎですね😣
救急でかかった時に主治医じゃない先生に頭がでかいねってぼそっと言われてから気になってしまって😰
主治医には何も言われてないのできにしないようにします!!
ありがとうございます♡