コメント

ゆかち
2、3日に1回ぶり返したりしてました🥲
明日で18wですがだいぶマシになりました!
吐く事はなくなったんですがたまーに食べた後ムカムカします💦
ゆかち
2、3日に1回ぶり返したりしてました🥲
明日で18wですがだいぶマシになりました!
吐く事はなくなったんですがたまーに食べた後ムカムカします💦
「つわり」に関する質問
悪阻って買い物に行くのもしんどいの😭 唾液つわりと吐き気マジで嫌。 途中で無理すぎて旦那にバトンタッチ、 1人目なくて、2人目しんどい いつまで続く。 出先だったら唾吐き出せやん、、、きもちわる。 仕事も出勤し…
予定日超過、自然陣痛きて欲しい!! というゆるゆる相談&呟きです( ˙꒳˙ ) 本日予定日の、初産婦です。 朝、検診に行きNSTと内診し、 「赤ちゃんは元気で100点だね!」と言われましたが、 内診グリグリ?時に「あ…
7週6日です。 6週入ったくらいから一昨日くらいまで1週間程度、吐くまではいかなくても胃が痛くてずっと気持ち悪いかんじだったのですがら一昨日から気持ち悪さがなくなったように思いますが。つわりであれば、短すぎる気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
日にち置いてぶり返してたんですね😭それはキツすぎますね😭😭😭
よだれや胃液、胆汁を吐くようになってしまって、せっかく楽になったと思ったのに…と落胆してしまいました🥲
もう少し続きそうですが、安定期まで頑張りたいと思います😭
ゆかち
胆汁😱大丈夫ですか?
毎日素焼きの食パンとフルーツゼリーとかでした💦
吐き気止めも飲まなくなったのでだいぶ楽になりましたよ!
安定期なって少しでも落ち着くといいですね!
はじめてのママリン🔰
ゼリーが私もお友達です😭
うちの先生全部「つわりは赤ちゃん元気ってことだから」と何も出してくれず…🥲
もう少しですよね😭!
あたたかいお言葉ありがとうございます😭💕