妊娠・出産 13wからつわりがぶり返した方いますか?どのくらいまで続きましたか? 昨日から13wに入ったのですが、つわりがぶり返した気がします…とにかく気持ち悪くて息切れがしんどくて、オエオエしてます… 13wからつわりがぶり返した方いますか?🥲 どのくらいまで続きましたか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り つわり 妊娠13週目 息切れ はじめてのママリン🔰 コメント ゆかち 2、3日に1回ぶり返したりしてました🥲 明日で18wですがだいぶマシになりました! 吐く事はなくなったんですがたまーに食べた後ムカムカします💦 10月23日 はじめてのママリン🔰 日にち置いてぶり返してたんですね😭それはキツすぎますね😭😭😭 よだれや胃液、胆汁を吐くようになってしまって、せっかく楽になったと思ったのに…と落胆してしまいました🥲 もう少し続きそうですが、安定期まで頑張りたいと思います😭 10月23日 ゆかち 胆汁😱大丈夫ですか? 毎日素焼きの食パンとフルーツゼリーとかでした💦 吐き気止めも飲まなくなったのでだいぶ楽になりましたよ! 安定期なって少しでも落ち着くといいですね! 10月23日 はじめてのママリン🔰 ゼリーが私もお友達です😭 うちの先生全部「つわりは赤ちゃん元気ってことだから」と何も出してくれず…🥲 もう少しですよね😭! あたたかいお言葉ありがとうございます😭💕 10月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
日にち置いてぶり返してたんですね😭それはキツすぎますね😭😭😭
よだれや胃液、胆汁を吐くようになってしまって、せっかく楽になったと思ったのに…と落胆してしまいました🥲
もう少し続きそうですが、安定期まで頑張りたいと思います😭
ゆかち
胆汁😱大丈夫ですか?
毎日素焼きの食パンとフルーツゼリーとかでした💦
吐き気止めも飲まなくなったのでだいぶ楽になりましたよ!
安定期なって少しでも落ち着くといいですね!
はじめてのママリン🔰
ゼリーが私もお友達です😭
うちの先生全部「つわりは赤ちゃん元気ってことだから」と何も出してくれず…🥲
もう少しですよね😭!
あたたかいお言葉ありがとうございます😭💕