コメント
はるマ
12時から18時まで、おやつやミルクは間で欲しがらないですか??(つД`)ノ
はるマ
12時から18時まで、おやつやミルクは間で欲しがらないですか??(つД`)ノ
「ミルク」に関する質問
離乳食開始して8週目です。 離乳食の量が増えるのに伴いミルクが 少ない日も出てきたので、離乳食で栄養を補いたく、 おやさいきなこ をこちらでお薦めしてもらって 買ったのですが食べたことないお野菜が 何種類か入って…
来月から夫が復帰予定です。 復帰したら朝は8時半に出て帰宅は21〜22時とかになります。 まだ3番目も3時間おきのミルクで夜通しなんて寝る気配もないし、上の双子はイヤイヤ期で手がかかるし、 お風呂だって1人で3人入…
生後6日目新生児についてです。 母乳とミルク混合なのですが、母乳5分ほどしか飲まず ミルク60ml飲ませてます! 産院で3時間は空けるように。起きなかったら起こして!と 言われてましたが、退院してからめちゃめちゃベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milm
欲しがらないです💦💦💦なので3時頃に湯冷ましをストローマグであげますが、一口うつ伏せのままのんでまた遊びます😱😱😱
はるマ
すごいですね!
お昼にたくさん食べるんですか??
milm
よく食べるんでしょうか💦
普通がわからなくて💦
今日はご飯60gにパンを3分の1カットしたものを自分で持ちながら食べて、ご飯には納豆をかけてます。
あとリンゴといちごのヨーグルト
ほうれん草とささみを混ぜたものです😭