コメント
はじめてのママリ🔰
トキソプラズマにもし感染していたとしても自覚症状がない場合もあるみたいです。その場合は血液検査でしかわからないみたいです💦
大丈夫とは言い切れませんが私も妊娠中生焼けのお肉食べてしまったことあります😵でも我が子はなんともなく元気に生まれてきてくれました😊
はじめてのママリ🔰
トキソプラズマにもし感染していたとしても自覚症状がない場合もあるみたいです。その場合は血液検査でしかわからないみたいです💦
大丈夫とは言い切れませんが私も妊娠中生焼けのお肉食べてしまったことあります😵でも我が子はなんともなく元気に生まれてきてくれました😊
「症状」に関する質問
0歳の赤ちゃんがいます。保育園での怪我に関して質問です。 保育園にいる間にもし大きい怪我などがあれば連絡がくると思いますが、 •擦り傷くらいの怪我 •後に残らない、すぐ泣き止むくらいのトラブル(転んで頭をぶつ…
同じ方いますか?右の下腹部に痛みがあったりなかったりしていたので婦人科にいったら子宮内膜症と言われました! 元々内膜症の症状はいくつかありました。 右の卵巣に内膜が少し癒着していると言われました💦 薬を飲むか…
さっき5歳の子供が初めて卵かけご飯を食べました。美味しいと言って食べていたので嬉しかったのですが、食べ始めて10分ぐらいでなんか喉がヒリヒリすると言い出したので、食べるのをやめました。 これは卵のアレルギーで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️
そうだったんですね(;;)
私も次回受診した時に相談してみます😌
教えて頂きありがとうございます😭✨️✨️✨️✨️