住まい キッチンの換気扇やレンジフードを4年間掃除していない。開けたこともない。同じ経験の人のアドバイスが欲しい。 アパート住んで4年、今度引越しするので掃除をするのですが、一度もキッチンの換気扇?レンジフード?のところを掃除してません。。。フィルターとかも付けてません。一度も開けてません。 やばいですよね🤣?? 開けたらどんな状態なのか、想像できなくて怖いです!!! 同じくらい放置していた方いらっしゃれば、意外に洗ったらすぐ綺麗になったとか、掃除がめちゃくちゃ大変だったとか、教えて欲しいです🤣🤣 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 キッチン パート レンジ 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは7年掃除してないですよ(笑) そのままでました! 10月23日 はじめてのママリ🔰 7年!🤣🤣 掃除せずに出たんですか! その分清掃費など請求されるんですか?? 10月23日 はじめてのママリ 元々掃除代は取られるような契約だったので出るときに簡単な掃除で良いですと言われました。 傷んでも経年劣化にしてもらって、最低限の料金で済みました! エアコンも一度もクリーニングしてません(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7年!🤣🤣
掃除せずに出たんですか!
その分清掃費など請求されるんですか??
はじめてのママリ
元々掃除代は取られるような契約だったので出るときに簡単な掃除で良いですと言われました。
傷んでも経年劣化にしてもらって、最低限の料金で済みました!
エアコンも一度もクリーニングしてません(笑)