コメント
はじめてのママリ
親しき仲にも礼儀あり、ですよね😢
結局、感謝と謝罪がない人って、逆に誰からも感謝されないし、謝罪もされないですよね💦💦
うちの旦那も、ありがとう、ごめんがなかなか言えない人です。
育った環境もかなり影響してると思います❗️
礼儀がないのもありますが、そーゆー家庭に育ってないので、分からないんだと思います💦
はじめてのママリ
親しき仲にも礼儀あり、ですよね😢
結局、感謝と謝罪がない人って、逆に誰からも感謝されないし、謝罪もされないですよね💦💦
うちの旦那も、ありがとう、ごめんがなかなか言えない人です。
育った環境もかなり影響してると思います❗️
礼儀がないのもありますが、そーゆー家庭に育ってないので、分からないんだと思います💦
「LINE」に関する質問
愚痴になります。ここで吐かせてください😣 今日の朝6時半頃に義母から何度もLINEがありました。ですが今日は子供たちの参観日や下の子の予防接種等もあって、朝はバタバタしていて返す時間がなかったんです(その間も義母…
習い事の先生に子供が今度フラのイベントに出るんだーという話をしました。近場だったので先生が行こうかな?何時からですか?と言ってくださり出演時間をお伝えしました。 帰宅後別件で先生にLINEをしたのですが返信で「…
旦那の女友達について 束縛が激しい旦那ですが、何も考えずに自分は女友達と平気で絡んで、付き合ってる間元カノとは平気でLINEを続け、女の子の後輩に私の誕生日プレゼントのことについて相談し、私のインスタを新しく…
その他の疑問人気の質問ランキング
まー
最低限のマナーですよね💦
義家族だけじゃなく義妹までそんな感じになってしまって😅初めはそんな感じじゃなかったのに、義家族とよく交流してるせいなのか😂
初めは私が嫌われてるのかなーって気にしてたんですけど、そういうわけでもなさそうで😓
モヤモヤするんであまり関わりたくないです💦
そして子供たちには、ちゃんと教えていきたいです😌