妊活 排卵日の3日前と1日前にタイミングをとった場合、どちらの精子と受精す… 排卵日の3日前と1日前にタイミングをとった場合、どちらの精子と受精する確率が高いのでしょうか? もちろん精子の生命力とかによっても変わってくるでしょうが。。 産み分けについて考えた時、ふとどちらも可能性があるのでは?と思ったのですがどうでしょうか。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 排卵日 受精 精子 産み分け はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ どちらかと言うと1日前の方が濃厚かな?と思います😌🌈 10月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント