子育て・グッズ ロンパースとボディスーツの違いについて教えてください。ロンパースからボディスーツに変える理由がわからないです。ロンパースとボディスーツの違いは何ですか? ロンパースとボディスーツの違いを教えてください🥺 ママリ公式からの言葉で、そろそろ足の動きが活発になるのでロンパースからボディスーツに変えるのがおすすめですと出てきましたが、正直同じしか思えなくて🤔 ツーウェイオールやカバーオールから変えるならわかるんですけど、ロンパースとボディスーツって何が違うんですか?😂 最終更新:2023年10月22日 お気に入り おすすめ ロンパース カバーオール ママリ公式 はじめての育児(1歳7ヶ月) コメント はじめてのままり ボディスーツは足まで布がないです!足丸出しです☺ ロンパースは足まで生地があります☺ 違いはここかなぁと思います💡 10月22日 はじめての育児 ロンパースって足あるんですね😯 お恥ずかしながらロンパースは足のないつなぎ服のイメージでした! 赤ちゃん服、種類と名前が色々でややこしいです😂 10月22日 はじめてのままり ボディスーツは肌着のイメージですね🤔 ロンパースは外でも着れるイメージ、、 難しいですよね😂 赤ちゃんの服は種類が多すぎて私もわかりません🤣(笑) 10月22日 はじめての育児 そうなんですね!勉強になりました☺️丁寧にありがとうございます✨ ほんと!メーカーによって名前が違ったりするのもそうですし、肌着の裏表もわかんなくてこまります😂笑 10月22日 はじめてのままり 旦那はいまだに裏表逆に着せたりしてます😂(笑) 短肌着とかそこらへんもさっぱりわかりませんでした〜😂 3ヶ月…これからますます可愛くなりますね🥰🧡 お互い育児がんばりましょうね☺💕 10月22日 はじめての育児 わかります!うちもわかんないと言いながら着せてます😂 そうですね❤ 2歳もかわいい盛りですよね😆 これからの成長が楽しみですね✨ 頑張っていきましょう🥰 10月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての育児
ロンパースって足あるんですね😯
お恥ずかしながらロンパースは足のないつなぎ服のイメージでした!
赤ちゃん服、種類と名前が色々でややこしいです😂
はじめてのままり
ボディスーツは肌着のイメージですね🤔
ロンパースは外でも着れるイメージ、、
難しいですよね😂
赤ちゃんの服は種類が多すぎて私もわかりません🤣(笑)
はじめての育児
そうなんですね!勉強になりました☺️丁寧にありがとうございます✨
ほんと!メーカーによって名前が違ったりするのもそうですし、肌着の裏表もわかんなくてこまります😂笑
はじめてのままり
旦那はいまだに裏表逆に着せたりしてます😂(笑)
短肌着とかそこらへんもさっぱりわかりませんでした〜😂
3ヶ月…これからますます可愛くなりますね🥰🧡
お互い育児がんばりましょうね☺💕
はじめての育児
わかります!うちもわかんないと言いながら着せてます😂
そうですね❤
2歳もかわいい盛りですよね😆
これからの成長が楽しみですね✨
頑張っていきましょう🥰