妊活 基礎体温を測るタイミングについてです。4時間以上寝ていて目が覚めた時… 基礎体温を測るタイミングについてです。 4時間以上寝ていて目が覚めた時と(3時) そのまま眠り起床時間に測るのと(7時) どちらがいいのでしょうか? また寝返りは影響しないのでしょうか? わかる方がいましたらアドバイスお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 基礎体温 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント みい 私なら7時にします!毎日なるべく同じ時間・4時間以上の睡眠なら良いと思います。 10月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 頑張ってみようと思います🌈 10月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
頑張ってみようと思います🌈