ハンディタイプの電動鼻吸い器で、使い勝手が気になります。夜中や急な時に手軽に使いたいです。
ハンディタイプの電動鼻吸い器で、ベビースマイルかエジソンのものを検討中です🤔
使用したことある方、使い勝手どうでしょうか??
メルシーポットも持っているのですが、夜中にズビズビしているとき等に出すのはちょっと面倒なので、サッと使いたいとき用にしたいと思っています!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
ちくわぶ
エジソン使ってます!
吸引力もハンディタイプにしてはよく、メルシーポットには劣るかもしれませんが夜中にちょっと吸いたいとか昼間の時間に少し使うくらいなら充分だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ベビースマイル持ってますが意外と吸えますよ😊
しっかり出てるやつなら吸えるし、お手入れも楽ちんです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
吸えてお手入れ楽なのいいですね!メルシーポットは正直お手入れが面倒であんまり使いたくないので笑、その点魅力的です☺️- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、私もメルシーポットのお手入れがかったるくて🤣
- 10月22日
さあこ
Edisonを息子が小さい頃に使ってましたが、
1年のうちに2台壊れました🥲
使い勝手は悪くないですが、やっぱり
置き型タイプの吸引器の威力には劣ります🥹
-
はじめてのママリ🔰
1年で2台は辛いですね😭持ち運んだりするつもりなので、耐久性も調べて検討します!- 10月22日
-
さあこ
私は使った事ないですが、
ちぼじも良いみたいですよ☺️- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
おすすめありがとうございます🥹ちぼじ良い口コミ多いですよね!考えてみます!!
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
参考になります🙇♀️がっつり吸えなくても大丈夫なので、ちょうど良さそうです☺️