※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お仕事

パチンコ屋での仕事の魅力と退屈な時間について、2ヶ月働いている女性が相談。人間関係は良好だが暇な時間が退屈で、エラー対応が未習得で他の人に頼っている。慣れると楽になるのか不安。週4日の4時間勤務でも暇で退屈。

【パチンコ屋での仕事の魅力と退屈な時間について】

パチンコ屋さんで現役で働いてるまたは過去に働かれてた方に聞きたいです!
パチンコ屋さんでのお仕事続けてる理由または辞めた理由はなんですか?
私は働き始めてもうそろそろ2ヶ月なので分からない事ばかりです😣
みんな良い人たちばかりで人間関係に関しては苦痛に感じてないのですがやる事がないとき暇なときがしんどいです、、
暇なときはひたすらICカードの補充や台の清掃をしているのですがうちのお店はドル箱などの運びは一切なく、基本エラー対応や休憩だったりカフェの対応って感じなのですがエラー対応はまだ完全に習得してないので基本他の人にバトンタッチしてます😢
でもよく聞くのがパチ屋店員は始めは大変だけど慣れたら楽!って言ってる方が多い印象なのですが実際どうなんでしょうか?
基本週4の4時間なのですがそれでも暇で退屈になってしまいます(笑)

コメント

akeyuchi

働いたことはないけど、パチンコが好きで独身の時はよく行っていましたwww
店員さんと会話して、この台熱いですよ‼️とか教えてもらったりしてたので、パチンコに詳しくなれば楽しくなるような気がします😊

はじめてのママリ🔰

子供産むまで10年間パチンコ屋で働いてました🙌
私は幸い最後まで楽しく働けました✨
エラー対応は回数重ねれば大体覚えられると思いますよ!2ヶ月なんてまだまだ新人さんなので気にしなくて大丈夫だと思います☺️
私は暇な時はずっとお客さんとお話してましたね笑