コメント
はじめてのママリ🔰
チョコレートではなく皮様嚢腫でしたが尿もれがありました。腫瘍は10センチでした。
くしゃみや咳をした時に漏れが酷かったです。
はじめてのママリ🔰
チョコレートではなく皮様嚢腫でしたが尿もれがありました。腫瘍は10センチでした。
くしゃみや咳をした時に漏れが酷かったです。
「その他の疑問」に関する質問
しまむらのポイントが使ってないのに0になっちゃいました😱 先週くらいに買い物もしているし、使ってもいません! アプリに登録してあるのに…😭 ポイント履歴見ても何もない書いてないです😫 何が起きたんでしょう?😭み…
同じ職場の年配の方で、お母様が亡くなられて何日かお休みしているのですが、次の出勤で会う時に何と声をおかけしたら良いかわかりません。 私も代わりに出勤していたので、ありがとうございました等言ってくださると思…
下の娘が4月から小学生になりますが、1年生でもシール交換とかするのでしょうか? 上の娘は4年生ですが、4年生でもボンドロ持ってると圧強くてぐいぐい交換を迫る子が何人かいるみたいですが、1年生とかだともっと酷そう…
その他の疑問人気の質問ランキング
だいゆうまま
10センチもあったということはすぐに手術でしたか?
夕方から痛みもひどく大きくなってるのか、明日病院行ったほうがいいか悩んでます。
はじめてのママリ🔰
即紹介状で次の日に大きな病院に行き、色々検査があって1ヶ月以内に手術でした🤣
私も痛みが酷すぎて冷汗が凄かった時があったのですが、腫瘍が捻れかかっていたんだろうと言われました。完全に捻じりきった場合は気を失うほどだそうです😰
だいゆうまま
そこまで大きくなるのに辛かったですよね😥
そんなに痛みが出るんですね😣
今日痛みも酷かったので一応産婦人科へ行ったら市民病院でまた見てもらったほうがいいと言われ見てもらいましたが悪化はしてないようで様子見と言われました。
はじめてのママリ🔰
大きな病院で診て貰った方が安心ですよね。
捻れると本当に冷汗と激痛です🥲
薬物療法で進行と痛みを抑える事が出来るみたいなので、大きくならないと良いですね😥
お大事にされて下さい。
だいゆうまま
ありがとうございます😥