コメント
さぁちゃん
デビロックはどうですか?
ネットでしか販売してないですが、80から160まであるのでおすすめですよ(^^)
ママちゃん
マーキーズ、メイクユアデーとかサイズあって、お揃いにできると思います😄
-
ちゃたこ
コメントありがとうございます✨
どちらも初めて聞いたブランドです😆お手頃価格だし良さそうですね🌟- 10月22日
より
無印やUNIQLOで買ってました。
-
ちゃたこ
コメントありがとうございます!
無印では買ったことがないので、ぜひ見てみようと思います🥰- 10月22日
yko
マーキーズ、プティマイン、ブランシェス、ブリーズでお揃い買っています🎵
-
ちゃたこ
コメントありがとうございます!
ブリーズで何度か長男の洋服買ったことがあります🤩他に挙げていただいたブランドも見てみますね✌️✨- 10月22日
はじめてのママリ🔰
グラニフやオジコのTシャツでお揃いしたいなーと思ってます!ちょっと高いですがカッコいいと思います😊
-
ちゃたこ
graniph好きで良く買いますが、お揃いにしたことはなかったです😳サイズ展開あれば有りですね👍
オジコも最近広告見て気になってました✌️カッコいいお揃い楽しみですね😁- 10月22日
ちゃたこ
デビロックに80サイズがあるのは知りませんでした😳早速探してみます🙌