子育て・グッズ 生後2週間の新生児なのですが数日前からお尻に赤いポツポツができてかぶ… 生後2週間の新生児なのですが 数日前からお尻に赤いポツポツができてかぶれています🥲 オムツ替えや沐浴の時など、とくに痛がる様子はないのですが、早めに小児科でお薬もらった方がいいのでしょうか?? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 小児科 新生児 沐浴 オムツ替え myn(1歳7ヶ月, 6歳) コメント めめ うちもオムツかぶれありました! お尻ふきが原因だったので、コットンとお水で拭くように変えました☺️ あと、その間は高級オムツにしました💦 すぐ悪化しちゃうので早めの対処大事です🩷 10月22日 myn オムツやおしりふきを変えるのも手ですよね🥺🥺 ちょっと良いやつ使ってみます!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myn
オムツやおしりふきを変えるのも手ですよね🥺🥺
ちょっと良いやつ使ってみます!!