コメント
あいう
おしり拭きウォーマーとかはどこでも何十円にしかならないと思います…
新品の定価4500円のすみっこのおもちゃをセカストに持って行ったら300円って言われました!
ポスポスも、、、安いですよ…
ラルフローレン の1.2回しか着てない服も400円でしたし…定価15000円くらい…
エコリングはなんでも買い取ってくれるのが魅力的ですが、安いと思います。
あいう
おしり拭きウォーマーとかはどこでも何十円にしかならないと思います…
新品の定価4500円のすみっこのおもちゃをセカストに持って行ったら300円って言われました!
ポスポスも、、、安いですよ…
ラルフローレン の1.2回しか着てない服も400円でしたし…定価15000円くらい…
エコリングはなんでも買い取ってくれるのが魅力的ですが、安いと思います。
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あいう
ガソリン代と時間考えたらどこでも、そんなにプラスにならない…ゴミ袋代が浮いた!くらいだと思うので時間が迫ってるなら1番近いとこに持って行きます
ままり
ポスポスは使い古したチャイルドシートとバンボを売ったことがあって納得できる値段だったのですが、おもちゃはどうなんだろう?って感じだったのですが悩みますね💦
エコリングがなんでも買い取ってくれるからありがたいんですけど、1番遠いのでなかなか行かなくて😭
セカストはやめておきます!
ありがとうございます。