家事・料理 離乳食作りに冷凍野菜って使っても大丈夫ですか?現在生後7ヶ月で、すで… 離乳食作りに冷凍野菜って使っても大丈夫ですか? 現在生後7ヶ月で、すでに二回食を始めています。 うたまるごはんの離乳食本を見て作っていますが いんげんやオクラなど、スーパーで冷凍野菜として売られているものはそれらを使用しても問題ないでしょうか? それともやっぱり生の方がいいんですかね?😭 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 夫 冷凍 野菜 ママリ(1歳8ヶ月) コメント のん 問題ないです🌟 大人のご飯の感覚と同じで大丈夫です。 10月22日 ママリ 安心しました🙇🏻♀️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました🙇🏻♀️
ありがとうございます🙇🏻♀️