コメント
みい
最終生理日から数えると思うので9/26が最終なら10/26でら4w2dだと思うので早すぎるのではないかな?と思います。11/4のがいいと思います。
みい
最終生理日から数えると思うので9/26が最終なら10/26でら4w2dだと思うので早すぎるのではないかな?と思います。11/4のがいいと思います。
「うつ」に関する質問
返信が来ないママ友…どうしたら。 今週末子供達が約束をして室内遊び場で遊ぶことになりました。 有料のところで、大人もいかないといけない場所です。 私は付き添うつもりですが、ママ友は付き添うのか、そもそもこの話…
インフルエンザの抗菌薬って錠剤以外もありますか? 子供が初インフルエンザになりました、私はインフルエンザにかかったことがないので全てが初めてです。 抗菌薬があるのも初めて知りました。 下の子にもうつったっぽ…
※排卵検査薬うつります 2人目妊活中です。 今日が一番タイミング取るのにベストでしたよね? 今日いざ!ってなったら急に旦那が体調不良😭 いつも大事な時に体調不良なる、、、 ちなみに21日夜にタイミング取りましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
koo
そうですよね💦そうします!
はじめてのママリ🔰
横からすみません!その後体調の変化はありましたか?
koo
立ちくらみがすごいぐらいですかね😭💦