※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日のディズニーランドのチケットは売り切れていますが、再販の可能性はあるでしょうか?

明日ディズニーランドに行きたかったのですが、
ワンデーパスポートが売り切れでした🥺❌
明日になってまた購入できるのうになってる
可能性ってあったりしますか??🎫
今の時点で売り切れだったらもう無理ですかね?😭

コメント

ギリギリで日付変更する人もいるので可能性はありますが、賭けですね😂

以前、前日に3枚買ったことありますが、そのときは最初は2枚しか買えなくて、その後ちょこちょこ確認して1枚買える状態になっので1枚追加で買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    そうですよね…😢平日だし大丈夫だろうと思っていたら甘かったです😂💦ちょこちょこサイト確認してみます🥺❤️

• 10月22日

退会ユーザー

今明日のランドのワンデー△になってますけどどうですかね?
    2枚なら買えそうな気がします💓

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭‼️△になってるので購入画面進もうとすると、その後に用意できませんってなるんです😂期待したのにショックです😂

• 10月22日

今ハロウィンだし、この後半が特に1番混むのでほぼ無理かなぁと思います💦運次第ですかね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    1番混むのですね😭💦知らなかった…🥲とりあえずちょくちょくサイト見てたいと思います🥹🙏

• 10月22日