コメント
はじめてのママリ
正常であれば、まだ排卵終わってないのではないですかね?
どの検査薬使われてるかわかりませんが、私の場合今月は強陽性の2日後に排卵しました!
はじめてのママリ
正常であれば、まだ排卵終わってないのではないですかね?
どの検査薬使われてるかわかりませんが、私の場合今月は強陽性の2日後に排卵しました!
「排卵検査薬」に関する質問
自己流で女の子産み分けを行っていて 病院ではタイミング法で受診しています。 今日の午前中の受診で排卵直前と言われました。 タイミングはピンクゼリーありで 一昨日、昨日ととっています。 今日、明日もとったほうが…
排卵検査薬で排卵日ほぼ確定で6w2dごろなんですが、 今日病院で赤ちゃんを確認できませんでした。 これかなー?みたいな黒い丸?が3つくらいあって、そのうちの多分これだと思う。また1週間後みてください、と言われまし…
【排卵検査薬について】※写真あります! 先日も質問させてもらったんですが、2日から陽性が続いてると思っていたのですが今日の朝検査するとすごく濃い陽性がでました! 排卵は今日明日あたりだと思っておけばいいでしょ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
記載忘れましたが、ドゥーテスト使いました!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!私もドゥーテスト使っています!まだ排卵してないんですかね💦強陽性って色が強く出るんですよね?そしたら、やはり排卵はまだかもです。。
はじめてのママリ
陽性になった後は検査してませんか??
ドゥーテストには1日前がわかると記載されてますが私の場合、陽性からなら3日、強陽性からは2日後でしたし、遅れる場合もあるかと思います😌
はじめてのママリ🔰
検査は3日連続しましたが、色があまり強くなってきません💦今日もう一度やってみようと思います!!
はじめてのママリ
陽性の日は、基準と同じか濃い色でしたか?
少しでも薄ければ陰性になりますが…
はじめてのママリ🔰
同じか、同じよりやや薄めな印象でした💦ですが、三日前よりは徐々に濃くなってきています!見方が難しいですね💦
はじめてのママリ
もう少し様子見ですかね🤔
ちなみにですが、今回の検査薬はこんな感じでした🫢
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます!!一番上くらいの色は出ていたので陽性かもしれません😃強陽性は明らかに濃い色ですね!
はじめてのママリ
タイミング悩みますよね🥲強陽性出ない方もいるみたいなので💦
お互い授かれることを祈ってます😌
はじめてのママリ🔰
すごく悩みます、、
ご丁寧に色々教えていただきありがとうございました!
お互い授かれるよう私も祈ってます😌