※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たたぴぴ
妊娠・出産

三郷市の永井マザーズで受診する方へ、朝一の診察受付は9時前に開始されるか、9時に開くか教えてください。待ち時間が長いので、受付だけでも早めにしたいです。

三郷市の永井マザーズにお通いの方、通っていた方
朝一の診察だと何時に受付開始されますか?
9時ぴったりに開くのでしょうか?

9時ちょっと前にオープンして
受付自体は開始しているのでしょうか?

あそこめちゃくちゃ待つのでとりあえず
受付だけでもしときたいなと思いまして…

コメント

ぽんぽこ

うろ覚えですが朝イチ予約しても入院してる方の診察が先に入るので受付しても結果待たされた気がします。。。

• たたぴぴ

たたぴぴ

なるほど!!ありがとうございます!結局めっちゃ待つんですね💦

• 10月23日
minto____00

今更の回答となり、お役に立てるか分かりませんが8:45頃に行って3番目くらいだったことが続いたので待っている人は8時半とかからいるのかもしれません!💦😖

• たたぴぴ

たたぴぴ

ありがとうございます😊
    門は早くから開いてて受付は出来るけど結局診察始まるのは9:30〜みたいですね!!
    永井めっちゃ混みますよね😢

• 11月16日
  • minto____00

minto____00

永井マザーズの方は9時から診察始まりますよ!ウィメンズの方は9時半です!😌

• 11月16日
  • たたぴぴ

たたぴぴ

ありがとうございます
    マザーズの方で9時から呼ばれる事ありますか??
    2回ほど朝イチに行きましたが9:30〜名前呼ばれ始めてる印象でした!

• 11月16日
  • minto____00

minto____00

あっ婦人科と産科で違うのかもしれません!🥲たたぴぴさんは恐らく産科ですよね?更にお役に立てず申し訳ないです😖😖💦

• 11月16日