※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月の娘が重めの一重で、二重の線がうっすら現れるがすぐ消える。自身は整形しており、娘が二重になることを希望している。同じ経験の方いますか?

1ヶ月の娘が重めの一重です。
寝起きや眠い時は二重の線がうっすらでますが、まぶたが重いのですぐ消えてしまう感じです。
ちなみに夫はくっきり二重で私が重め一重です。
私自身一重がコンプレックスで整形してるので、できれば娘は二重になったらいいなと思ってます😂
お子さんが重めの一重から二重になったという方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰 

生後1ヶ月ではまだわからないと思います。生まれつきぱっちり二重の方が珍しいと思うので😂
うちは1歳半位で二重になりましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️そうですよね…😂1歳半くらいで二重になったんですね!✨どう成長していくか楽しみに待ってみようと思います!

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

うちの子は生まれて数時間でパッチリ二重でしたが、生後6ヶ月頃から4歳くらいまでひとえでした!
わたしが一重で旦那がぱっちり二重でわたしもコンプレックスだったので申し訳ない気持ちでした😭
でも二重の方が優性遺伝だとみたので、眠たい時とか線があるのであれば二重なりそうですよ👍

ひとえのときは私に似てると言われ、二重に戻れば旦那に似てると言われ。。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️そういう事もあるんですね!👀女の子なので特に二重になってほしい気持ちがありますよね😭
    眠い時の線が薄くなってきてるので不安ですがどうなるか分からないので楽しみに待ってみようと思います😂✨

• 10月22日
はじめてのママリ

凄く気持ち分かりますし境遇も同じです!

夫二重、私重め一重で
家系的にも一重が多いです。

娘は産まれた時一重
寝起き一瞬二重
8ヶ月頃に、寝起き数分二重、1日奥二重が二回程あり
そこからは寝起きたまに一瞬二重〜で1歳過ぎてしまいました😅

変わらず重め瞼で体重は重め~今は標準真ん中です

小学校で二重になってくれたらいいなと
思って気長に待ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    同じ境遇で気持ちも理解していただけて嬉しいです😭

娘さんのおめめ、二重はまだ安定しない感じなんですね🥺
    今後どうなるか…!
    重めのまぶたでも二重になってくれたらいいですよね…😭
    線があるならいずれ…!
    私も希望を持って気長に待ちます😂👍🏻

• 10月23日