サプリ・健康 ツムラの漢方についてツムラの漢方の24や54を飲んだことある方いますか?… ツムラの漢方について ツムラの漢方の24や54を飲んだことある方いますか? 外ではイライラしないのですが、家庭に入るとイライラがとまらず子供や旦那に暴言を吐いてしまいます。 漢方を飲んで効いたという話を聞いて、漢方を飲んでみようかなと思うのですが、24と54のどちらがいいんでしょうか? わかる方いましたら教えてください★ 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 旦那 家庭 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 医療・介護職です。54飲んでる方見ますが、正直どの漢方においても気休め程度ではあるなと個人的には思います💦 10月22日 はじめてのママリ 気休めですかー😭 これって何科でもらうんですか??またイライラするからとかって話すと、精神疾患の病名つけられちゃいますかね?💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気休めですかー😭
これって何科でもらうんですか??またイライラするからとかって話すと、精神疾患の病名つけられちゃいますかね?💦