産婦人科・小児科 木曜日(3日前)にインフルエンザ予防接種2回目を打ち終えたのですが、土… 木曜日(3日前)にインフルエンザ予防接種2回目を打ち終えたのですが、土曜日あたりから鼻水だけ出ています… 1歳9ヶ月の息子です。 予防接種のあとの副反応でしょうか? 食欲はあり、熱もなく本当に鼻水だけです… 暖かかったり寒かったりな日々なのでそれのせいですかね… 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 予防接種 熱 息子 1歳9ヶ月 副反応 ママリ(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副反応ではないですね。 副反応は接種後24時間以内のものですから。 10月22日 ママリ そうなんですね… 風邪の引き始めそうですね💦 ありがとうございました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね…
風邪の引き始めそうですね💦
ありがとうございました!