コメント
はじめてのママリ🔰
中耳炎になりやすいので、毎回中耳炎で病児保育ひまわり利用しますが、コロナ検査言われた事ないです😌
はじめてのママリ🔰
中耳炎になりやすいので、毎回中耳炎で病児保育ひまわり利用しますが、コロナ検査言われた事ないです😌
「病院」に関する質問
皆さんならどうしますか? 上の子が数日前に溶連菌にかかりました。 上の子は熱が続いて顔や体が赤くなっていました。 もう病院へ行って抗生剤飲んで良くなってます。 下の子(一歳半)が昨日の夜に微熱。 朝も熱くって…
母子分離をほぼしたことがないのですが、幼稚園入園までに少しずつした方がいいでしょうか? 基本ワンオペで、美容室なども年に1回病院などもほぼ行ってません。 一時預かりなども利用したことがありません。 入園してい…
この間心療内科へ行き反復性うつと言われました。 仕事してる時や誰かといる時は普通にしていられるのに、一人になるとソワソワと落ち着かなくて心ここにあらずみたいな状態です。涙が出てくる時もあります。 希死念慮は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
良かったです😄
ちなみに、日曜申し込むと月曜当日の朝何時頃に結果がわかりますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました。安心です😄
はじめてのママリ🔰
7時45分頃までには通知が来ます😌