妊娠・出産 病院に連絡すべきかどうか……🥹経産婦です。今朝から重めの生理痛みたいな… 病院に連絡すべきかどうか……🥹 経産婦です。 今朝から重めの生理痛みたいな痛みが 頻度多く続いています。 もう少し様子見た方がいいと思いますか? 痛いけど、全然我慢はできる範囲の痛みです。 ちなみに、 今朝からおしるしが茶色から赤色に変わりました。 割と赤いです。 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 病院 おしるし 経産婦 茶色 MenTaiko(2歳0ヶ月, 6歳) コメント キラキラ星 まだやや不安定な15分間隔の陣痛ですが経産婦さんなのてまこれが一気に進む場合もあるので一度病院に連絡してみてもいいと思いますよ。 10月22日 MenTaiko 破水しましま! 病院で頑張ってきます🥹 10月22日 はじめてのママリ🔰 不安でしたら電話してみるといいかもしれませんね😖 10月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MenTaiko
破水しましま!
病院で頑張ってきます🥹