コメント
キラキラ星
まだやや不安定な15分間隔の陣痛ですが経産婦さんなのてまこれが一気に進む場合もあるので一度病院に連絡してみてもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
不安でしたら電話してみるといいかもしれませんね😖
キラキラ星
まだやや不安定な15分間隔の陣痛ですが経産婦さんなのてまこれが一気に進む場合もあるので一度病院に連絡してみてもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
不安でしたら電話してみるといいかもしれませんね😖
「経産婦」に関する質問
胎動について。 経産婦、4人目 20w4dなのに胎動をほぼ感じません…💭 18wの妊婦健診でも 胎動がないと伝えると心配されて念入りにエコーなどを してもらいましたが元気だよと言われました🥲 若干動いてる感覚やかすかなポ…
お臍の下の黒いたて線は経産婦特有という認識であってますよね?もちろん産後薄くはなりますが アダルトな動画のパッケージ写真ふと見ると臍下に黒い線があって、あ、経産婦なんだつて思うけど 子ども産んでなくてもある…
どんだけ運動しても陣痛がこない場合は諦めて赤ちゃんのタイミング待つしかないですよね😂 効果があったもの全て試したいので教えてください! 経産婦ですが、大きめベビーなので怖いです笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
MenTaiko
破水しましま!
病院で頑張ってきます🥹