子育て・グッズ 赤ちゃんがよく眠るようになって夜間授乳の回数が減りました。最後の授… 赤ちゃんがよく眠るようになって夜間授乳の回数が減りました。 最後の授乳から10時間経っても胸が張りません、、 ただ、おっぱいあげると途端に張ってきてしっかり出てる印象です! でも胸が張ったり痛くならなくなってきたということは生産量少なくなってますかね😭 まだ授乳してあげたいです😭 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい 夜間授乳 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 差し乳になってるんじゃないですか😊? 10月22日 ママリ コメントありがとうございます! 差し乳って何だろ?と思って調べたらドンピシャで今の症状でした😭 軌道に乗ってきたってことなんですかね🥺 10月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
差し乳って何だろ?と思って調べたらドンピシャで今の症状でした😭
軌道に乗ってきたってことなんですかね🥺