雑談・つぶやき 昨日から一気に気温下がって寒い🥶さてお弁当作って出掛ける準備しよ😚 昨日から一気に気温下がって寒い🥶さてお弁当作って出掛ける準備しよ😚 最終更新:2023年10月23日 お気に入り お弁当 マヨ王子👑 コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 マヨちゃん、おはよー☀️ 急に寒くなってきたよね:;((•﹏•๑)));: 何処までお出かけ❓🚗³₃ 10月22日 マヨ王子👑 今帰ってきた〜🚗 昨日くらいから急に寒くなったよな😣 お弁当持って万博公園に行ってきた😆 10月22日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おかえり&お疲れ様🍀*゜ マヨちゃん関西やったっけな⁉️ 10月22日 マヨ王子👑 おつかれー❤️ 大阪の北摂住み😆 トサ太ンも関西やったよな😉 10月22日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 聞いてたかもよな❣️ごめん🙏💦 私、豊中おったで🙌🏻💕 うん❣️今は兵庫( ´罒`*)✧ 10月22日 マヨ王子👑 全然いいで👍 トサ太ん豊中おったん? 今は兵庫かぁ😉隣の県やからそれでも近いなぁ🥰 10月23日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 クソババアらと同居しとったからꉂ🤣𐤔 うん❣️ホンマやなぁ(*ˊᵕˋ*) 10月23日 マヨ王子👑 クソババアとは義母?🤣 同居はしんどいな😱 10月23日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そうよん❤大嫌いな動物やねん(*ノω・*)テヘ よう耐えてたわ🤣💦 10月23日 マヨ王子👑 まぁ確かに動物やけど🤣笑 耐えてえらい👏 年1、2で会うくらいがちょうどいいかも😣 10月23日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 馬面出っ歯ꉂ🤣𐤔⟵酷 二度と会わんのが丁度いいな~😂 10月23日
マヨ王子👑
今帰ってきた〜🚗
昨日くらいから急に寒くなったよな😣
お弁当持って万博公園に行ってきた😆
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おかえり&お疲れ様🍀*゜
マヨちゃん関西やったっけな⁉️
マヨ王子👑
おつかれー❤️
大阪の北摂住み😆
トサ太ンも関西やったよな😉
聞いてたかもよな❣️ごめん🙏💦
私、豊中おったで🙌🏻💕
うん❣️今は兵庫( ´罒`*)✧
マヨ王子👑
全然いいで👍
トサ太ん豊中おったん?
今は兵庫かぁ😉隣の県やからそれでも近いなぁ🥰
クソババアらと同居しとったからꉂ🤣𐤔
うん❣️ホンマやなぁ(*ˊᵕˋ*)
マヨ王子👑
クソババアとは義母?🤣
同居はしんどいな😱
そうよん❤大嫌いな動物やねん(*ノω・*)テヘ
よう耐えてたわ🤣💦
マヨ王子👑
まぁ確かに動物やけど🤣笑
耐えてえらい👏
年1、2で会うくらいがちょうどいいかも😣
馬面出っ歯ꉂ🤣𐤔⟵酷