コメント

はちぼう
まさに私です。
緩めのブラをつけているため何回も何回も母乳を漏らし、最近ようやくキツめ(というより標準)のブラに変更したらまったく漏れないです😅
はちぼう
まさに私です。
緩めのブラをつけているため何回も何回も母乳を漏らし、最近ようやくキツめ(というより標準)のブラに変更したらまったく漏れないです😅
「育児」に関する質問
ネイルや美容院、まつパなどの施術中って皆さんサロンの方とお喋りしますか? 私は月一でまつパ通ってるんですが、元々話し下手なのもあって正直しなくていいなら無理に会話したくない派です。。 私の通ってるサロンはア…
夫からのモラハラにより離婚を考えているのですが、私は一度だけ娘を叩いてしまった事から、夫が保健師さんに通報してしまい(聞き取りだけで済みましたが)、なので、私は親権取るのは難しいでしょうか? 日中育児は私がし…
大人の真似をしません😿 あと数日で11ヶ月ですが、いまだにハイタッチ(手をそっと乗せるだけですが💦)しかしません。。 パチパチ👏も、バイバイ👋も、いただきます、ごちそうさま🙏も全て練習していますがなかなかしてくれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リ
やはりブラを締めた方がいいんですね😂
起きたとき漏れてるのが不快で不快で💦
はちぼう
手っ取り早いと思います🤣
起きたら服がおへそのあたりまでびちゃびちゃで抱き枕も母乳まみれだったときにブラを変えることを決意しました…
その代わりに昼間は緩いブラに付け替えてます笑
リ
抱き枕までいくとさすがに決意しますね😂
私もインナーがびちょびちょなので布団に染みる前にブラを変えてみます!🙇🏻♀️