コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに受診しました!
きっちり補助券使われましたよ(笑)
kiki
転院先の産婦人科にもよると思います!電話で聞いてみてもいいかもしれません😳
4週間後に予約でいいよって所もあれば、すぐ受診というか1度受診して下さいって所もありますよ!
退会ユーザー
私もなるべく早くに来るようにと言われました笑
え、数日前にエコーしたのに、、、とはおもいました
はじめてのママリ🔰
すぐに受診しました!
きっちり補助券使われましたよ(笑)
kiki
転院先の産婦人科にもよると思います!電話で聞いてみてもいいかもしれません😳
4週間後に予約でいいよって所もあれば、すぐ受診というか1度受診して下さいって所もありますよ!
退会ユーザー
私もなるべく早くに来るようにと言われました笑
え、数日前にエコーしたのに、、、とはおもいました
「病院」に関する質問
産後うつ経験者の方、症状はどのような感じでしたか? 最近明らかに気分が落ち込んでいて、以前好きだったものに興味がなくなってきましたが、全く動けなかったり全く笑えなかったりするわけではありません。ギリギリ日常…
頭を強打しました。 動きすぎて、目を離しているうちにフローリングに向けて寝返り帰りをして盛大に頭をぶつけました。 今までに聞いたことのないゴーンという音で、 ギャン泣きして、 抱っこすると割とすぐ落ち着きまし…
今月初めくらいから下の子かウイルス性胃腸炎になりそのあと少ししてから風邪のような症状(咳やゼーゼー)まで出ました。 なので胃腸炎の時とは別で再度次の日に病院行きましたが余り治らず昨日も病院に行きました。 胃腸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
その時すぐ受診してくださいと言われましたか?
自己判断ですぐ受診しましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
言われましたよ!電話かかってきました(笑)