まる
ポンテヴェキオで一粒ダイヤのネックレス買いました!
5万くらいだったと思いますが、気に入っていてかれこれ8年くらいつけてます!
他ブランドよりネームバリューがない分同じクオリティのダイヤでも安く買えるようです🥺
アーカー、アガット、エテは少し若めなイメージがあります!
はじめてのママリ
オレフィーチェはどうでしょうか?
私は0.1〜0.2カラットの物なら10万以内で買えますよ☺️
コスパも良いし、ダイヤの質もすごく良くて気に入ってます☺️
まる
ポンテヴェキオで一粒ダイヤのネックレス買いました!
5万くらいだったと思いますが、気に入っていてかれこれ8年くらいつけてます!
他ブランドよりネームバリューがない分同じクオリティのダイヤでも安く買えるようです🥺
アーカー、アガット、エテは少し若めなイメージがあります!
はじめてのママリ
オレフィーチェはどうでしょうか?
私は0.1〜0.2カラットの物なら10万以内で買えますよ☺️
コスパも良いし、ダイヤの質もすごく良くて気に入ってます☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑 大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思ってい…
クレンジングなに使ってますか? 私はずーっとオイルクレンジングを使っているのですが、ネットで見てバームクレンジングが気になっています。 バーム使ったことある方! 使用感やメイクの落ち具合はどうですか?
30代以上の方、今の時期スカートやワンピースを着る時はタイツなど履いてますか? 昔に比べて、黒タイツ履いてる方見かけない気がするのですが…冬なら気にせず履きますが、今の時期の足元悩みます。 さすがに生足はもう寒…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント