※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れも
その他の疑問

クリックポストについて聞きたいんですyahoo!ウォレットで払いたいんで…

クリックポストについて聞きたいんです
yahoo!ウォレットで払いたいんですが、クレジットカードの登録を求められます。
クレジットカードは持っていなくて、さっきコンビニでチャージしてきたんですが、チャージしたぶんで送料を払えないんでしょうか?

コメント

♡バンビニ♡

初めまして。
Yahoo!ウォレットはクレジットカード支払いだと思います。。
クレジットカードの登録が必要必要となります。

• れも

れも

コンビニでチャージし多分は意味なかったってことでしょうか??
    ウォレットの所には残高で1000円(先ほどチャージしたぶん)が入ってます

• 2月25日
  • ♡バンビニ♡

♡バンビニ♡

調べてみたんですが、、
    クイックポストはYahoo!ウォレットで支払えると書いてあったので、Yahoo!ウォレットのところに1000円があるなら払えると思います。

ですが初めてYahoo!ウォレットを利用する時にクレジットカードの登録が必要になるみたいです。利用登録みたいな感じで、、
    今までもYahoo!ウォレットは利用した事ってありますか??
    初めてでしょうか??
    初めてなら利用登録からしないといけないみたいです。。

• 2月25日
  • れも

れも

yahoo!ウォレットの利用は始めてです…
    利用登録にクレジットカードが必要なんですね、
    旦那ので登録して見ます、
    ありがとうございました!

• 2月25日
  • ♡バンビニ♡

♡バンビニ♡

私もYahoo!ウォレット登録してますが、確か利用手数料が400円ぐらいかかるので、それがクレジットカードから引き落とされてますよ^_^
    登録頑張ってください♡

• 2月25日