コメント

♡バンビニ♡
初めまして。
Yahoo!ウォレットはクレジットカード支払いだと思います。。
クレジットカードの登録が必要必要となります。
♡バンビニ♡
初めまして。
Yahoo!ウォレットはクレジットカード支払いだと思います。。
クレジットカードの登録が必要必要となります。
「コンビニ」に関する質問
妊娠初期のランチ🤰 妊娠中で働いてる方〜! お昼は何食べてますか?? 近くにはコンビニもチェーン店諸々お店はあるのですが、 コスパよく体にも良いご飯教えて欲しいです🤣
気になったので質問します 現在悪阻で入院していますが、帝王切開の方がとても多いです。 そしてもれなく、術後大部屋にもどってきたばかりなのに両親や義両親、旦那さんたちが面会にきて面会時間終わりまで長時間の長居…
レジ袋を鞄にしてる芸能人って誰でしたっけ?😅 インスタのおすすめ欄で見たことある気がします💦 若い男性アイドルだったかと💦 SixTONESよりもう少し若いというか新しい人たちでTravisJapanとかなにわ男子くらいのポジショ…
その他の疑問人気の質問ランキング
れも
コンビニでチャージし多分は意味なかったってことでしょうか??
ウォレットの所には残高で1000円(先ほどチャージしたぶん)が入ってます
♡バンビニ♡
調べてみたんですが、、
クイックポストはYahoo!ウォレットで支払えると書いてあったので、Yahoo!ウォレットのところに1000円があるなら払えると思います。
ですが初めてYahoo!ウォレットを利用する時にクレジットカードの登録が必要になるみたいです。利用登録みたいな感じで、、
今までもYahoo!ウォレットは利用した事ってありますか??
初めてでしょうか??
初めてなら利用登録からしないといけないみたいです。。
れも
yahoo!ウォレットの利用は始めてです…
利用登録にクレジットカードが必要なんですね、
旦那ので登録して見ます、
ありがとうございました!
♡バンビニ♡
私もYahoo!ウォレット登録してますが、確か利用手数料が400円ぐらいかかるので、それがクレジットカードから引き落とされてますよ^_^
登録頑張ってください♡