その他の疑問 クリックポストについて聞きたいんですyahoo!ウォレットで払いたいんで… クリックポストについて聞きたいんです yahoo!ウォレットで払いたいんですが、クレジットカードの登録を求められます。 クレジットカードは持っていなくて、さっきコンビニでチャージしてきたんですが、チャージしたぶんで送料を払えないんでしょうか? 最終更新:2017年2月25日 お気に入り クレジットカード コンビニ れも(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ♡バンビニ♡ 初めまして。 Yahoo!ウォレットはクレジットカード支払いだと思います。。 クレジットカードの登録が必要必要となります。 2月25日 れも コンビニでチャージし多分は意味なかったってことでしょうか?? ウォレットの所には残高で1000円(先ほどチャージしたぶん)が入ってます 2月25日 ♡バンビニ♡ 調べてみたんですが、、 クイックポストはYahoo!ウォレットで支払えると書いてあったので、Yahoo!ウォレットのところに1000円があるなら払えると思います。 ですが初めてYahoo!ウォレットを利用する時にクレジットカードの登録が必要になるみたいです。利用登録みたいな感じで、、 今までもYahoo!ウォレットは利用した事ってありますか?? 初めてでしょうか?? 初めてなら利用登録からしないといけないみたいです。。 2月25日 れも yahoo!ウォレットの利用は始めてです… 利用登録にクレジットカードが必要なんですね、 旦那ので登録して見ます、 ありがとうございました! 2月25日 ♡バンビニ♡ 私もYahoo!ウォレット登録してますが、確か利用手数料が400円ぐらいかかるので、それがクレジットカードから引き落とされてますよ^_^ 登録頑張ってください♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れも
コンビニでチャージし多分は意味なかったってことでしょうか??
ウォレットの所には残高で1000円(先ほどチャージしたぶん)が入ってます
♡バンビニ♡
調べてみたんですが、、
クイックポストはYahoo!ウォレットで支払えると書いてあったので、Yahoo!ウォレットのところに1000円があるなら払えると思います。
ですが初めてYahoo!ウォレットを利用する時にクレジットカードの登録が必要になるみたいです。利用登録みたいな感じで、、
今までもYahoo!ウォレットは利用した事ってありますか??
初めてでしょうか??
初めてなら利用登録からしないといけないみたいです。。
れも
yahoo!ウォレットの利用は始めてです…
利用登録にクレジットカードが必要なんですね、
旦那ので登録して見ます、
ありがとうございました!
♡バンビニ♡
私もYahoo!ウォレット登録してますが、確か利用手数料が400円ぐらいかかるので、それがクレジットカードから引き落とされてますよ^_^
登録頑張ってください♡