コメント

®️
私に答えられることがありましたら…解決するかどうかはわかりませんが…

ゆな
いろいろ教えてくださりありがとうございます!
ほんとは全体をパープル系やピンクにしたいけど落ちやすいと聞いて…
ならばプリンでも目立たないカラーに!と思い😂
グラデーション初めて挑戦するのでうまくカラーが入るかドキドキです💓
®️
私に答えられることがありましたら…解決するかどうかはわかりませんが…
ゆな
いろいろ教えてくださりありがとうございます!
ほんとは全体をパープル系やピンクにしたいけど落ちやすいと聞いて…
ならばプリンでも目立たないカラーに!と思い😂
グラデーション初めて挑戦するのでうまくカラーが入るかドキドキです💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
アホ毛がすごくて悩んでいます😭💦 37歳です。 ここ1年くらい髪の毛で悩むことが増えました。 今はアホ毛がすごくて悩んでいます。 ずっとロングなのでこんな短くカットすることもないはずなんですが、なぜこんなに増えた…
4月から幼稚園に入園するのですが、入園式にこの服はありでしょうか?襟ありのジャケット風でワンピースになってます。 普通のフォーマルスーツはあまり好みではなく、おしゃれなものを探しています。他におしゃれママさ…
頬の毛穴なのですが、 赤くなっていて目立ちます。 毛穴が赤いってどういう状況なのでしょうか… 32歳です。 頬だけ毛穴が目立ちます…… あまりスキンケアに詳しくないので 肌やスキンケアに詳しい方、助けてください(;…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆな
ありがとうございます!
バレイヤージュとグラデーションカラーの違いがわからないのですが何が違うんでしょうか?
®️
グラデーション・・・上が暗く、徐々に毛先に向かって明るくなるカラーデザイン。
バレイヤージュ・・・明るい部分が多く、陰影があり、立体的なカラーデザイン。
言葉では分かりにくいですが、
画像検索してもらうと違いが分かりやすいかなぁと思います♪
ゆな
ありがとうございます😊
今、切りっぱなしボブで近々、グラデーションかバレイヤージュしたいけど頻繁には金銭的にも時間的にも行けないのでプリンになっても目立たないカラーにしたいのですがどちらがおすすめですか?
®️
私個人的には
グラデーションの方が楽かなぁと思います♪
バレイヤージュは
グラデーション+ハイライトなので、明るく派手な感じが好きな様であればそちらの方がいいかなぁと思います♪
ゆな
40近いので派手よりかは大人っぽい感じがいいのでグラデーションがよさそうですね!
グラデーションの明るいとこはブリーチしてからカラー入れると思うんですが
色が抜けにくくするようにカラシャンとかで維持が必要ですか?
いろいろ質問してすみません😭
®️
ブリーチをするかどうかは美容師やしたいカラーによって変わると思いますが、
カラーシャンプーを使う方が
色は持ちますね😊
褪色を楽しみのも楽しみの1つでもありますが…
ゆな
すみません!
下にコメントしてしまいました💦