はじめてのママリ🔰
まず行くことになったのがすごいですね😂
私なら行かない理由できてラッキーぐらいの気持ちで余裕で断ります😂
もし理由言いたくなければ、病院通っててドクターストップかかって…と言っておきますかね…察する人は察するかもしれませんが😔
ゆーりちゃん
普通に断りますね。
無理しない方が良いですし10年連絡とってない友達が断ってきてもそうだよなってなると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます!
完全な数合わせです😂
一応ギリギリでの欠席になるのでお祝いなどはお包みした方が良いのでしょうか?😢- 10月21日
はじめてのママリ🔰
まず行かないです!数合わせですね!笑
お断りしていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲最初から数合わせと分かっていたのでお断りすれば良かったです😓一応お祝いなどは包んだが良いのでしょうか?😰
- 10月21日
-
ゆーりちゃん
それは一度は参加で招待状を出したという事でしょうか?その場合だとやはりお祝いは包むのがマナーのようです。💦
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
参加で出してしまいました😢やはりそうですよね。。最初から断っておけば良かったです😂笑
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます😭
部活のメンバーで呼ぶ友達が居なかったみたいで呼ばれたみたいです🥲
ちなみに2週間切っての欠席なので一応お祝いなどは包んだが良いのでしょうか?😢
コメント