コメント
ちゃんゆ
病院でゆったら漢方くれると思いますよ(*^^*)
yubo
甲状腺の病気の可能性もありますけど、専門に行かないとわからないかも(°_°)
-
shin
回答ありがとうございます😌⭐️
こ、甲状腺?!頭に全然なかったのですが、最初の病院で年配の先生に「目が大きいから聞くけど、甲状腺持ってない?」と聞かれました🤔や、分からないです。。と言いながらも検査せず。
病院にいって聞いてみますー!- 2月25日
-
yubo
私は産後に、産後特有の甲状腺の病気になりました。症状はバセドウ病とほぼ同じです。動悸など…産後特有なので、8ヶ月くらいで治りましたが。
その病院では血液検査で甲状腺の項目を調べてないんでしょうか??一度、調べておいた方がいいと思います!!めっちゃキツイですよね(°_°)- 2月25日
-
shin
産後になることもあるんですか?!きっと育児で大変な中想像絶しますよね🙄💦
いまいちピンとこなくて今調べましたが、治ってよかったです😌!
今通っているところは、血液検査はしたのですが、何を調べてるのかさえ分からない、時短の病院ですwちょっと聞いてみます🤔
この調子で無事本当産める体力が残るのかヒヤヒヤしちゃって😂💦
考えてもなかったことだったので知恵を恵んで頂きありがとうございます🙏❤️!- 2月25日
-
yubo
動悸があるということは、少なからず心臓に負荷がかかってるので、出産時にママがキツイと思います。何もないことを祈ってます( ^ω^ )
- 2月25日
shin
本当ですかー?!耐えないといけないのかと思っていたので、良い情報ありがとうございます😂😂
月曜日ダッシュで行きます☺️!
ちゃんゆ
私も動悸はげしくて😅
はい!お大事にしてください😊
shin
家事も何も手につかなくなるので辛いですよね🙄💦35週だと大分お腹も大きいですもんね😳!
後もう少しですね!お母さんも無事で元気な赤ちゃんが産まれますように😌!
ちゃんゆ
ありがとうございます💓